Про Сыр - интернет-магазин товаров для сыроделия
Обработка заказов происходит в рабочее время с 10.00 до 19.00 по будним дням.
В корзине пусто!
Специальные моносахара для сыровяления, на 5-10 кг мясного фарша.
70 руб.
Смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур.
180 руб.
Смесь моносахаров "Кристаллют" - выгодная фасовка! На 50-100 кг мясного фарша.
480 руб.
Способствуют увеличению плотности колбасных изделий, их консервированию.
50 руб.
Специальные моносахара для сыровяления, консервирования, приготовления рассолов.
150 руб.
Наиболее экономичная упаковка популярных моносахаров! До 250 кг мясного фарша!
450 руб.
Соль нитритная. Данная фасовка рассчитана на выработку 3,5-5 кг колбасы.
Количество соли достаточно для производства колбасы из 15-20 кг мясного фарша.
Пищевая добавка "Низин" - натуральный и безопасный консервант.
990 руб.
Натамицин является всемирно признанным противогрибковым безопасным био-консервантом.
1 085 руб.
Природный антигрибковый консервант. Подавляет рост плесеней и дрожжей.
3 970 руб.
Нитритная соль - 1 килограмм. Экономичная упаковка! До 30-40 кг колбасных изделий.
295 руб.
Глутамат натрия - усилитель вкуса продукта. Делает вкус насыщенным и ярким.
95 руб.
Глутамат натрия - 500 грамм. Экономная упаковка знаменитой приправы!
385 руб.
Лимонная кислота пищевая для приготовления сыра, колбас и прочих пищевых продуктов.
170 руб.
Более выгодная (оптовая) упаковка моногидрата лимонной кислоты пищевой.
850 руб.
Эмульгатор, комплексообразователь и регулятор кислотности.
78 руб.
Используется в качестве комплексообразователя и регулятора кислотности.
110 руб.
Наиболее выгодная (оптовая) упаковка фосфата пищевого - 500 грамм.
470 руб.
Для придания выраженного вкуса крепкого вина (Марсала) кондитерским изделиям, сыру, мясу.
6 200 руб.
Специя-ароматизант "Aromtec MARS", 100 гр
750 руб.
Специя-ароматизант "Aromtec MARS", 300 гр
2 050 руб.
Натуральная специя-ароматизатор для сыра, сыровяленых колбас, колбасок для жарки.
Специя "Contec Milano" (Милано), 100 гр
Специя "Contec Milano" (Милано), 300 гр
Специя "PROTEC PORK PR 70 NAT", 100 гр
Специя "PROTEC PORK PR 70 NAT", 300 гр
Готовая смесь для производства колбасы Мортаделла. Не требует дополнительных ингредиентов!
24 950 руб.
Состав для Мортаделлы "Protec MRT + Nico", 100 гр
795 руб.
Состав для Мортаделлы "Protec MRT + Nico", 300 гр
Моносахара. Снижает окисление жира. Для сыровяленых выдержанных сухих колбас.
4 500 руб.
Моносахара для сыровяления "Saltec Whitec C2 + Nico", 100 гр
550 руб.
Моносахара для сыровяления "Saltec Whitec C2 + Nico", 300 гр
1 450 руб.
Оливки для производства салями, цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, сыра и сырных продуктов.
8 200 руб.
Специя "Olive verde rondelle" (оливки сушеные), 100 гр
Специя "Olive verde rondelle" (оливки сушеные), 300 гр
Для Салями и другого "сыровяла" (в том числе цельномышечных кусков).
Специя "Contec Norcia" (Норча), 100 гр
Специя "Contec Norcia" (Норча), 300 гр
Специя "Contec Bresaola" (Брезаола), 100 гр
Специя "Contec Bresaola" (Брезаола), 300 гр
Специя-ароматизант Aromtec Tartufo (Трюфель), 50 гр
1 200 руб.
Специя-ароматизант Aromtec Tartufo (Трюфель), 100 гр
2 190 руб.
Специя-ароматизант Aromtec Tartufo (Трюфель), 300 гр
6 350 руб.
Специя-ароматизант Bacon (Бекон), 100 гр
Специя-ароматизант Bacon (Бекон), 300 гр
Специя-ароматизант для производства Салями Фелино - наиболее распространенного варианта салями.
Специя-ароматизант "Contec Felino" (Фелино), 100 гр
Специя-ароматизант "Contec Felino" (Фелино), 300 гр
Специя-ароматизант для выработки и аффинажа сыра, приготовления блюд. На основе высушенных овощей и специй .
6 000 руб.
Специя-ароматизант "Saltec redal 30", 100 гр
Специя-ароматизант "Saltec redal 30", 300 гр
Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и подробно ответим на все вопросы про данный товар.
Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
У вас есть вопрос по данному товару?Можем проконсультировать вас по электронной почте!Если ваш вопрос про доставку и оплату, то прочитайте эту страницу, пожалуйста.
Отправляя вопрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.