Плесень для сыра

На этой странице вы можете купить плесени для приготовления сыра. Наши плесени произведены на специализированных заводах во Франции, Дании или Италии, прошли необходимую сертификацию и были расфасованы в герметичные саше-пакеты, максимально долго сохраняющие их свойства.
С данными плесенями вы сможете приготовить такие сыры, как камамбер, бри, рокфор, валансе и множество других сыров для настоящих гурманов и ценителей.
Голубая плесень Lactoferm Penicillium Roqueforti - минимальная фасовка.
695 руб.
Белая плесень Penicillium Candidum для сыра и колбас - минимальная фасовка.
695 руб.
Для камамбера, бри и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров молока.
450 руб.
Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.
450 руб.
Для рокфора, Дор Блю, горгонзолы и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров.
520 руб.
Специальный аффинажный состав для обработки сыров с белой плесенью.
305 руб.
Специальный аффинажный состав для обработки сыров с белой плесенью.
585 руб.
Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.
3 295 руб.
Культура бактерий поверхностной слизи - для сыров с мытой коркой. На 100 литров молока.
550 руб.
Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, колбас, кисломолочных напитков.
640 руб.
Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.
1 195 руб.
Штамм, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.
1 750 руб.
Штамм, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.
4 295 руб.
Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке
1 750 руб.
Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.
4 130 руб.
Дрожжи для раскисления сыров и формирование аромата продукта.
1 075 руб.
Большая фасовка плесени Penicillium Roqueforti - на объем до 10 000 литров молока.
3 674 руб.
Дрожжи для сыра и колбасы Danisco. Раскисление поверхности и тела продукта.
795 руб.
Фасовка плесени Penicillium Roqueforti на объем до 10 000 литров молока. Подвид "PV"
3 079 руб.
Селекционная созревательная культура, используемая в производстве традиционных сыров.
2 250 руб.
Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (2D) (на 100-200 литров молока)
1 850 руб.
Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!
2 630 руб.
Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.
2 675 руб.
Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!
2 630 руб.
Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!
2 630 руб.
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "A" (2D) (на 100 литров молока)
1 845 руб.
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "B" (2D) (на 100 литров молока)
1 505 руб.
Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "C" (2D) (на 100 литров молока)
2 250 руб.
Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!
2 920 руб.
Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.
2 950 руб.
Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.
2 950 руб.
Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!
2 950 руб.
Дрожжи Lallemand Flav-Antage® KL для сыров и сырокопченых колбас.
2 050 руб.
Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.
1 995 руб.
Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.
3 320 руб.
Прекрасный образец голубой плесени для классической горгонзолы и других мягких сыров.
5 950 руб.
Штамм голубой плесени, идеальный для производства сыров Стилтон и Данаблу.
5 950 руб.
Штамм плесени, специально разработанный для производства горгонзолы дольче.
5 950 руб.
Ложечки для точного отмеривания микро-дозировок сухой плесени - вплоть до 1/64 чайной ложки.
350 руб.
Точность весов до 0,01 грамма - для максимально точной дозировки компонентов.
595 руб.
Съемная чашка-платформа. Точность - до 0,01 грамма, измеряемый вес - до 500 грамм.
1 190 руб.
Удобный распылитель для опрыскивания сыра раствором плесени.
75 руб.
Аффинажная культура (смесь дрожжей без спиртового брожения) для сыра и молочных продуктов.
2 750 руб.
Голубая плесень от компании Хансен. Пакет на объем до 10 тонн молока.
3 950 руб.
Голубая плесень от компании Хансен. Пакет на объем до 10 тонн молока.
3 950 руб.
Упаковка на объем до 2500 литров молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!
2 450 руб.
Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.
1 665 руб.
Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.
2 950 руб.
Специальный штамм плесени для сыра горгонзола дольче. На 1-1.5 тонны сыра
4 590 руб.
Дрожжи для производства сыров с мытой коркой, с плесенью, кисломолочных продуктов.
2 450 руб.
Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.
2 350 руб.
Бактериальный микс с голубой плесенью для производства Gorgonzola Dolce без дрожжей
1 650 руб.