Термометры для молока

Термометры для измерения температуры молока – одна из важнейших составляющих для успешного сыроделия! Ведь именно по температуре вашего молока вы сможете определить правильные моменты для внесения фермента и закваски, определить длительность вымешивания сырного зерна при нагревании и прочие чрезвычайно важные моменты.
Какой термометр выбрать? Это дело вкуса. Кто-то предпочитает механические, кто-то высокоточные стеклянные, а кто-то доверяет только электронике. Читайте описание и выбирайте то, что подходит конкретно именно вам!
Классический механический термометр для молока с кожухом-ручкой. Без держателя.
290 руб.
Механический термометр в комплекте с держателем для кастрюли.
365 руб.
Резиновый кожух защитит от падений, а держатель позволяет закрепить на кастрюле.
385 руб.
Позволяет закрепить термометр с опущенным в молоко щупом на краю кастрюли.
95 руб.
Хорошо читаемый большой циферблат (4,5 см). Длинный щуп. Держатель в комплекте.
690 руб.
Очень удобный термометр с длинным щупом и большим дисплеем.
475 руб.
Щуп на проводе можно опустить в кастрюлю с молоком, а дисплей закрепить в удобном месте.
350 руб.
Измеряет влажность и температуру окружающего воздуха. Выносной щуп на проводе.
315 руб.
Электронный термометр с поворачивающимся дисплеем - можно закрепить на кастрюле.
290 руб. 380 руб.
Измеряет влажность и температуру. Циферблат 11,5 на белом фоне.
375 руб.
Автоматически просигнализирует вам, когда нужная температура молока будет достигнута.
890 руб.
Удобный большой дисплей, выносной щуп-датчик и сигнал по достижению температуры.
970 руб.
Наш фирменный стеклянный высокоточный термометр для сыроделия. Не содержит ртути.
370 руб.
Замеряет влажность и температуру в помещении сыроварни или холодильнике.
245 руб.
Измеряет влажность и температуру. Циферблат 10 см, металлическая окантовка.
490 руб.