Нажмите на фотографию для увеличения

Дно-вкладыш для подпрессовки, D 14,8 см

  • 145 руб.

  • + 7 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Дно-вкладыш диаметром 14,8 см предназначено для подпрессовки сырной головки внутри формы, а также для более легкого переворачивания сыра.

Используется совместно с универсальной формой на 1-1,5 кг.

Характеристики:

  • диаметр – 14,8 см;
  • зазор между стенками формы и вкладышем (в самой верхней точке формы) – 0,5 см;
  • наличие перфорации (отверстий) – да.

Материал: пищевой пластик

Производство: Россия, Сыротекатм

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..

50 руб.

Мезофильная закваска – специальная разработка компании ПроСыр – предназначена&..

229 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления сыров качотта, грюйер и томм. Все эти сыры ..

229 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?