На данной странице приведено расписание ближайших обучающих курсов по сыроделию на 2025 год.
- Сортировать по:
Время: 19-22 октября 2025 г.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватели: Чечулин Павел, Вырупаева Ирина.
Программа: спекурс “Три страны – три сыра” + выработка сыров с голубой плесенью.
Время: 29-30 октября 2025 г.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Симоне Манфредини
Программа: «Amore mio» – лучший курс по Паста-Филате и авторские сыры от Маэстро..
Время: 31 октября – 1 ноября 2025 г.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Симон Манфредини
Программа: Курс по приготовлению КОЛБАС и сыровяленного мяса.
КУРС-ХИТ для начинающих и прогрессирующих.
Время: 28-30 ноября 2025 г.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Вырупаева Ирина Александровна
Программа: «Сыры. Начало. 10 технологий и 100 секретов»
Время: Даты уточняются.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Чечулин Павел Иванович
Программа: Теоретические основы, практические приемы и технологические процессы изготовления всех типов сыров.
Время: даты уточняются.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Алексей Андреев.
Программа: “Сыры с белой плесенью – основы, нюансы, секреты”.
Время: Даты уточняются.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Шепелев Максим.
Программа: “Секреты альпийских сыров”.
Время: даты уточняются.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Симон Манфредини
Программа: «Европейская классика»
Время: даты уточняются.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Симон Манфредини
Программа: "Viva Italia!”
Время: даты уточняются.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Алексей Андреев.
Программа: “Сыры с мытой коркой: выработка и аффинаж”.
Время: даты уточняются.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватели: Чечулин Павел, Вырупаева Ирина.
Программа: спекурс “Белая плесень и смешанная коагуляция” + выработка сыров с голубой плесенью.
Время: даты уточняются
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Ольга Лазарева
Программа: «Основы сыроделия» –теория и практика 10 сортов сыра.
Длительность: 3 дня.