Ферменты Хансен (Chr. Hansen)
Натуральный сычужный фермент для образования сгустка. Для всех сыров. На 100-130 литров молока.
275 руб.
Натуральный сычужный фермент в более вместительной упаковке. Подходит для всех видов сыров.
670 руб.
Натуральный сычужный фермент марки Hansen. Фасовка на 1000-1250 литров молока.
1 590 руб.
Фермент Hansen Naturen STAMIX NB 1150 для переработки до 500 литров молока
590 руб.
Натуральный сычужный фермент. Содержит 80% химозина и 20% пепсина.
590 руб.
Канистра 5 литров - максимально выгодная упаковка фермента Hansen Naturen Extra 220.
19 950 руб.
Сухой микробиальный 100%-ый химозин марки Hansen. На объем от 18,5 до 37 тонн молока.
11 750 руб.
Фермент Hansen Naturen STAMIX NB 1150 для переработки до 25ти тонн молока
17 350 руб.
Натуральный сычужный фермент. Содержит 80% химозина и 20% пепсина.
15 750 руб.
Идеальное образование сгустка! Данная фасовка рассчитана на объем до 2,5 тонн молока.
1 150 руб.
Жидкий фермент в заводской упаковке. Фасовка на 4-5 тонн молока.
5 940 руб.
Жидкий микробиальный коагулянт, 100% химозин. Упаковка на 20-50 тонн молока.
9 350 руб.
Повышает выход и качество сыра, помогает снизить горечь, увеличивает срок годности.
10 240 руб.