Нажмите на фотографию для увеличения
Стартовая культура MEATFERM MCC 1U/100 кг
-
1 420 руб.
- + 71 бонусов
- Артикул товара: 2772
Стартовая культура MEATFERM MCC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас, где нужна средняя окислительная активность. Ферментативная активность бактрий данной культуры позволяет понизить остаточный уровень нитратов и нитритов. Обеспечивает быстрое снижение pH.
Преимущества данной культуры:
- среднее снижение рН;
- обеспечивает уникальное вкусо- и цветообразование.
Состав:
- Staphylococcus carnosus;
- Lactobacillus curvatus.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Оптимальная температура роста: 28-30С
Максимальная рабочая температура: 37С
Минимальная рабочая температура: 25С
Максимальное окисление: pH 4,4
Производитель: Италия.
Дозировка: 1 пакет на 100 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 24 месяца при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.