Нажмите на фотографию для увеличения
Термофильная закваска Chr.Hansen SA 500 (50U)
-
1 745 руб.
- + 87 бонусов
- Артикул товара: 2635
Термофильная закваска Chr. Hansen SA 500 в основном используется в производстве nаких сыров как: Пармезан, Пекорино, Грана, которые характеризуются плотной и зернистой текстурой.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Бактериальный состав:
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
- Lactobacillus helveticus:
- Streptococcus thermophilus.
Производитель: компания Chr. Hansen, Дания
Ближайшие аналоги: Клеричи (Clerici) НС1, ПроСыр "Качотта, грюйер, томм", Chr.Hansen Selection Rich, закваска для пармезана MicroMilk YO H20 , Biochem SLBH, ALCE LYOBAC OTC
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.
Количество единиц активности и вес: 50 U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus helveticus: Streptococcus thermophilus. |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 250 литров; 500 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания Хансен (Chr. Hansen) |
Страна производства | Дания |
Комплектация | саше-пакет закваски Chr.Hansen SA 500 (50U) - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на Chr.Hansen YF-L 812 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)