Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для пармезана MicroMilk YO H20 (50U)
-
935 руб.
- + 47 бонусов
- Артикул товара: 2429
Термофильная закваска MicroMilk YO H20 является термофильной культурой. Подходит для производства сыров Монтазио, Качиковалло, Грана Падано, Азиаго.
Бактериальный состав:
- Streptococcus thermophilus,
- Lactobacillus bulgaricus;
- Lactobacillus helveticus.
Не имеет ротационного ряда!
Вид закваски: термофильная, ароматообразующие.
Производитель: компания MicroMilk, Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500-1000 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Закваска для пармезана MicroMilk YO H20 (10U) – на 100 литров молока.
Температура заквашивания: 35-36°С
Время сквашивания: 40 мин
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 50U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus helveticus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 500 литров; 1000 литров |
Подходит для сыров | горгонзола |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания MicroMilk |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Закваска для пармезана MicroMilk YO H20 (50U) в саше-пакете - 1 шт. |