Нажмите на фотографию для увеличения

Мезофильно-термофильная закваска Sacco M 030/031/032/036N (10D)

  • 1 435 руб.

  • + 72 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильная закваска Sacco M 030/031/032/036N подходит для производства хорошо отпрессованного творога, т.к. обеспечивает хорошее отделение сыворотки. Также для производства сыров голландской группы с температурой второго нагревания 36-42С.

Цифры 030/031/032/036 в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris,
  • Lactococcus lactis subsp.lactis biovar. diacetilactis.

Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Производитель: компания Sacco, Италия.

Ближайшие аналоги: Биоантибут,  Углич-5аDanisco CHOOZIT MM 101,  «Мягкий сыр» Lactoferm ECO

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Согласно рекомендациям производителя:

  • При производстве творога: 1 пакет рассчитан на переработку до 2000 литров молока;
  • При производстве домашнего сыра: 1 пакет рассчитан на переработку до 1000 литров молока;
  • При производстве мягкого сыра: 1 пакет рассчитан на переработку до 2000 литров молока;
  • При производстве полутвёрдого, твердого сыра: 1 пакет рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Рекомендуемая температура сквашивания для творога 28-30С, время сквашивания 10-12 часов.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может изменяться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Состав и тип закваски
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp.lactis biovar. diacetilactis
Производитель
Страна производства Италия
Комплектация Мезофильно-термофильная закваска Sacco M 030/031/032/036N 10U в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN&n..

5 940 руб.

Форма для сыра “Паста Филата” – это высокий цилиндр без дна, изготовленный из..

790 руб.

Мезофильно-термофильная закваска Cotti Affimage  (читается “Котти Аффимаж&rdquo..

605 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..

210 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?