
Нажмите на фотографию для увеличения
Дно для большой формы "Камамбер", 21 отверстие
-
125 руб.
145 руб. - + 6 бонусов
- Артикул товара: 3020
Отдельное съемное дно для подпрессовки сыра в цилиндрических формах, имеющих диаметр D12 см.
Используется для легкого и безопасного переворачивания сырного сгустка – во время переворачнивания сгусток не покидает пределов сырной формы, а значит риск нарушить его целостность минимален. Когда вам нужно перевернуть сгусток – вы просто переворачиваете форму и ставите ее на съемное дно – сгусток сам плавно опустится вниз!
Подходит для следующих форм:
- форма цилиндрическая "Камамбер" большая без дна;
- форма для самопрессующихся сыров «Цилиндр» большая;
- форма для самопрессующихся сыров "Канестрато”.
Количество отверстий: 21 штука.
Диаметр: 11 см.
Материал: специальный пищевой пластик, устойчивый к воздействию молочнокислой среды.
Производство: Россия
Благородная белая плесень для сыра Penicillium Candidum (читается “пеницилиум кандидум”)..
450 руб.
Очень удобная форма для приготовления сыров типа камамбер, бри, а также любых других сыров, в которы..
405 руб. 425 руб.
Рады предложить вам оригинальную двухслойную бумагу для правильного хранения и выдержки сыров типа к..
350 руб.
Фирменный стеклянный термометр для сыроделия от Компании “Про Сыр”. Произведен по нашему..
370 руб.
Зачем нужны специальные мерные ложечки для плесени? В рецептах сыров с плесенью (таких, как камамбер..
350 руб.