Нажмите на фотографию для увеличения

Смесь специй "Салапемпа", 1 кг (Франция)

  • 5 390 руб.

  • + 55 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Смесь “Салапемпа” представляет собой гетерогенную смесь оранжево-красного цвета (за счет содержания паприки и хлопьев красного перца) с желтыми гранулами (семена горчицы и чеснока), белыми (лук-шалот) и черными гранулами (измельченный черный перец). Доминирующим запахом является перец и паприка

Для добавления в свежий сыр рекомендуемая доза от 35 до 40 гр/ кг сыра. Смесь необходимо добавить в свежий сыр, по крайней мере, за 24 часа до упортребления, чтобы сыр успел впитать в себя ароматы. 

Также может использоваться для обсыпки поверхности сыра.

Состав с солью.

Масса нетто: 1000 грамм.

Производитель: Laboratoires Abia, Франция.

Условия хранения: после вскрытия заводской упаковки смесь трав и специй следует хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..

810 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 750 руб.

Томатные хлопья - это натуральный продукт, который проходит специальную обработку и высушивается на ..

670 руб.

Лимонная кислота в пищевой промышленности используется как подкислитель, консервант, антиоксида..

850 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?